VISITE DU SERBOTEL DE NANTES

OCEADE Bretagne accompagné de quelques adhérents ont visité le salon du SERBOTEL de Nantes ce lundi. Avec 500 exposants et […]

VISITE DU SALON REXEL EXPO PARIS 2019

Quelques membres de la commission technique (EHPAD, mairie, centres d’hébergement…) étaient présents ce lundi 14 octobre à REXEL EXPO PARIS […]

3EME CLUB RESTAURATION

Avec notre partenaire Pro A Pro, nous avons organisé le mercredi 9 octobre à l’ESAT Restaurant de Cornouaille-les Papillons Blancs de […]

Commission technique et services

La commission technique et services s’est réunie ce mardi 8 octobre au siège social d’OCEADE BRETAGNE en la présence d’une […]

Formation RABC

La formation R.A.B.C. organisée en partenariat avec SCLESSIN a réuni près d’une trentaine de personnes provenant de plusieurs EHPAD adhérents, entreprises […]

Club technique

Le 5eme club technique s’est déroulé ce mardi 1er octobre et a réuni près d’une quinzaine de responsables techniques. Le […]

Formation habilitation électrique

OCEADE Bretagne organise en partenariat avec LF FORMATION une formation initiale habilitation électrique à l’attention des adhérents durant deux jours. […]

Visite d’entreprises en Champagne

Quelques membres de la commission restauration ont participé en partenariat avec PRO A PRO, les 12 et 13 septembre, à […]

Formation sensibilisation à l’hygiène

Organisation d’une formation avec notre partenaire LABOCEA dans le cadre de la sensibilisation à l’hygiène. Plus d’une douzaine de participant(e)s […]

CLUB DE SANTE – 25 JUIN 2019

Le 5eme club santé s’est déroulé ce mardi 25 juin avec la présence d’une vingtaine de cadres de santé, IDEC. […]

4eme club technique

Le 4eme club technique s’est déroulé en deux parties : la matinale par un accueil chez notre partenaire CAILLAREC suivie […]

Formation : Sécurité en hygiène

La formation « sécurité en hygiène » animée par notre partenaire ORAPI, s’est déroulée le mercredi 3 avril au siège […]

2ème club restauration

Succès pour le 2ème club restauration organisé en partenariat avec POMONA EPISAVEURS. Avec une quinzaine de participant(e)s, il a été […]

Commission technique

La commission technique s’est réunie ce jeudi 21 mars au siège social d’OCEADE Bretagne en la présence d’une douzaine de […]

Formation manipulation des extincteurs

Ce mercredi 20 mars s’est déroulée au sein du siège social d’OCEADE Bretagne une formation “manipulation des extincteurs”. Celle-ci a […]

Commission alimentaire

La commission alimentaire se réunit ce jour pour faire le point sur le référencement en cours.  

3ème club santé

Le 3ème club santé s’est déroulé au siège social d’OCEADE BRETAGNE avec la participation d’environ 25 cadres de santé, IDEC, […]

4ème club santé

Matinée atelier “Gérer et anticiper les conflits” Après-midi : 3 thèmes sur l’estime de soi animés par une socio-esthéticienne. Plus […]

Visite : Salon SIRHA 2019

Présence de 4 membres de la commission restauration au salon du Sirha à Lyon du 27 au 30 janvier 2019. […]

Animation : Semaine du goût

Présence d’OCEADE Bretagne à la semaine du goût au restaurant scolaire de Santec où étaient conviés agriculteurs, producteurs et élus.

Visite : Triskalia

Visite de Triskalia – Paysan Breton à Loudéac avec quelques membres de la commission restauration.

1er club alimentaire

1er club restauration – Siège social d’OCEADE Bretagne – Parc d’activité de Colguen à Concarneau Grand succès de la 1ère […]

Animation : A midi, je mange local !

Le mardi 26 juin dernier OCEADE Bretagne a organisé en partenariat avec la municipalité de Riec-sur-Bélon, une action de promotion […]

Visite : LEGRAND et INNOVAL

Visite des entreprises LEGRAND et INNOVAL à Limoges en compagnie de 15 responsables techniques adhérents.

Visite : Découverte de Rungis

Visite du grand marché international de Rungis par une quinzaine de membres de la commission alimentaire.

Troisième salon des collectivités

Mercredi, l’espace André-Angot accueillait le troisième Salon des collectivités, organisé par la centrale de référencement OCEADE Bretagne. Cette manifestation a […]