Formation habilitation électrique

OCEADE Bretagne organise en partenariat avec LF FORMATION une formation initiale habilitation électrique à l’attention des adhérents durant deux jours. […]

Visite d’entreprises en Champagne

Quelques membres de la commission restauration ont participé en partenariat avec PRO A PRO, les 12 et 13 septembre, à […]

Formation sensibilisation à l’hygiène

Organisation d’une formation avec notre partenaire LABOCEA dans le cadre de la sensibilisation à l’hygiène. Plus d’une douzaine de participant(e)s […]

CLUB DE SANTE – 25 JUIN 2019

Le 5eme club santé s’est déroulé ce mardi 25 juin avec la présence d’une vingtaine de cadres de santé, IDEC. […]

4eme club technique

Le 4eme club technique s’est déroulé en deux parties : la matinale par un accueil chez notre partenaire CAILLAREC suivie […]

Formation : Sécurité en hygiène

La formation « sécurité en hygiène » animée par notre partenaire ORAPI, s’est déroulée le mercredi 3 avril au siège […]

2ème club restauration

Succès pour le 2ème club restauration organisé en partenariat avec POMONA EPISAVEURS. Avec une quinzaine de participant(e)s, il a été […]

Commission technique

La commission technique s’est réunie ce jeudi 21 mars au siège social d’OCEADE Bretagne en la présence d’une douzaine de […]

Formation manipulation des extincteurs

Ce mercredi 20 mars s’est déroulée au sein du siège social d’OCEADE Bretagne une formation “manipulation des extincteurs”. Celle-ci a […]

Commission alimentaire

La commission alimentaire se réunit ce jour pour faire le point sur le référencement en cours.  

3ème club santé

Le 3ème club santé s’est déroulé au siège social d’OCEADE BRETAGNE avec la participation d’environ 25 cadres de santé, IDEC, […]

4ème club santé

Matinée atelier “Gérer et anticiper les conflits” Après-midi : 3 thèmes sur l’estime de soi animés par une socio-esthéticienne. Plus […]

Visite : Salon SIRHA 2019

Présence de 4 membres de la commission restauration au salon du Sirha à Lyon du 27 au 30 janvier 2019. […]

Animation : Semaine du goût

Présence d’OCEADE Bretagne à la semaine du goût au restaurant scolaire de Santec où étaient conviés agriculteurs, producteurs et élus.

Animation : A midi, je mange local !

Le mardi 26 juin dernier OCEADE Bretagne a organisé en partenariat avec la municipalité de Riec-sur-Bélon, une action de promotion […]

Visite : LEGRAND et INNOVAL

Visite des entreprises LEGRAND et INNOVAL à Limoges en compagnie de 15 responsables techniques adhérents.

Visite : Découverte de Rungis

Visite du grand marché international de Rungis par une quinzaine de membres de la commission alimentaire.

Troisième salon des collectivités

Mercredi, l’espace André-Angot accueillait le troisième Salon des collectivités, organisé par la centrale de référencement OCEADE Bretagne. Cette manifestation a […]