Semaine bretonne à l'EHPAD Saint Roch de Plouvorn

Semaine bretonne à l'EHPAD Saint Roch de Plouvorn

Hervé, Chef de cuisine à l'EHPAD de Plouvorn présente sa semaine "PRODUIT EN BRETAGNE ". Cette semaine de “Produit en Bretagne ” nous a permis de nous sensibiliser, nous les professionnels de la cuisine à créer ou réaliser des recettes locales (kig a fars ou un parmentier d'andouille fumée avec pommes au four, kouign amann ou une terrine de crêpe aux pommes servie avec un caramel au beurre salé) avec des produits locaux ou régionaux. Nous travaillons avec des fournisseurs qui sont référencés pour cet événement. Cette semaine nous a apporté un échange avec les résidents, leur rappeler des souvenirs gustatifs et une certaine fierté en leur communiquant que les plats qu'ils savourent avec délicatesse sont réalisés avec des produits bretons, c'est un bel événement.". Merci à Hervé pour ses commentaires et sa participation à cet évènement.