Guide d’achats Alimentaire

Le guide d’achats Alimentaire d’OCEADE Bretagne regroupe une trentaine de fournisseurs dans le domaine de la restauration collective. Les marchés sont conclus pour une période d’un an.

Les entreprises sont sélectionnées lors de commissions de référencement réunissant une vingtaine de responsables de restauration collective : EHPAD, restaurants scolaires, cuisines centrales, centres de vacances…

Les sociétés sont retenues sur des critères de qualité, réactivité, prix, origine et respect des normes sanitaires.

OCEADE Bretagne reste à l’écoute des collectivités pour développer d’autres marchés, n’hésitez pas à envoyer votre demande via le lien « contact ».

Marché Alimentaire :

  • Produits Épicerie – Boisson – Diététique
  • Produits Frais – Viande – Volaille
  • Produits Surgelés
  • Produits Laitiers – B.O.F. (Beurre, Œufs, Fromages)
  • Produits BIO
  • Produits en circuits courts
  • Contrôles bactériologiques
  • Tablette P.M.S. (Plan Maîtrise Sanitaire)
  • Vaisselle et matériel de cuisine

Contacter OCEADE Bretagne