Semaine Bretonne au Restaurant scolaire d'Irvillac

Semaine Bretonne au Restaurant scolaire d'Irvillac

Durant toute la semaine, OCEADE Bretagne en partenariat avec l'association PRODUIT EN BRETAGNE organise la semaine « PRODUIT EN BRETAGNE » à laquelle participe le restaurant scolaire d'Irvillac.

Pour l'opération "Produit en Bretagne", Stéphane, son Chef, affichait le menu suivant : 

- Pâté de campagne "Hénaff" de Pouldreuzic

- Moelleux de bœuf façon carbonade à la printanière de légumes Bio (carottes oranges, jaunes et blanches Bio, oignons, navets Bio, rutabagas Bio, oca du Pérou Bio , légumes de Guipavas (jardin de Prélude)" Sté de réinsertion par le maraîchage ", haricots verts Bio et petits pois Bio+ pommes de terre "Reine" de la ferme Denniel à Irvillac 

- Yaourt bio au lait entier au sucre de canne "Sovéfrais".

Les enfants ont adoré et compris pour les plus grands l'importance du "manger local" !