OCEADE Bretagne icon

Nos animations

Nos animations OCEADE Bretagne

Club technique 09:00 - 36, rue Léopold Sédar Senghor

Un club technique se déroulera le jeudi 30 mars au siège social d'OCEADE BRETAGNE. Plusieurs thématiques seront abordées le matin et l'après-midi, il sera organisé une visite d'entreprise.

CLUB SANTE 09:00 - 4, rue des Sports

Un club santé destiné aux cadres de santé et IDEC se déroulera à l'EHPAD Le Gall à Plestin les Grèves le mardi 28 mars 2023. . Le matin, thématique en lien avec les ressources humaines et l'après-midi différents sujets en lien avec leur activité.

Club restauration 09:00 - 4, rue des Sports

Un club restauration se déroulera le mercredi 15 mars chez notre partenaire PICHON, spécialiste de l'équipement des cuisines professionnelles en collectivité. Plusieurs thématiques seront abordées en lien avec la restauration et avec la présence de quelques partenaires industriels.

CLUB DES D.S.T. & RESPONSABLES TECHNIQUES 09:00 - 5, rue D'Andel

Un club destiné aux Directeurs des Services Techniques et Responsables Techniques se déroulera le jeudi 2 mars chez notre partenaire ART CAMP à Morieux.

Club à l'attention des responsables d'établissements médico-sociaux 09:00 - 36 rue Léopold Sédar Senghor

Un club à l'attention des responsables d'établissements médico-sociaux se déroulera le mardi 28 février prochain. Différentes thématiques en lien avec leur activité seront proposées notamment dans le domaine du social. Conférence : Impulser une démarche QVT dans votre établissement - Bonnes pratiques

ANIMATION LES PRATIQUES POSITIVES EN RESTAURATION EN EHPAD 01:30 - 16 Rue de Traou Meledern

Animation sur les pratiques positives en restauration dans les EHPAD à l'EHPAD LES MAGNOLIAS à PONTRIEUX. Formation destinée aux chefs de cuisines et agents de restauration. Les sujets abordés : - Les recettes qui vont bien et qui plaisent aux résidents - L’incorporation des légumes avec les féculents, les menus végétariens - Les problématiques rencontrées en cuisine et les solutions apportées - Les cuissons basses températures et les équipements associés - Le travail avec le service animation et le service de soins - les activités avec les résidents (galettes, crêpes, épluchage, équeutage, écossage, etc…).

ANIMATION LES PRATIQUES POSITIVES EN RESTAURATION EN EHPAD 01:30 - 29, rue de Coat Liou

Animation sur les pratiques positives en restauration dans les EHPAD à l'EHPAD COAT LIOU de Bourbriac. Formation destinée aux chefs de cuisine et agents de restauration. Les sujets abordés : - Les recettes qui vont bien et qui plaisent aux résidents - L’incorporation des légumes avec les féculents, les menus végétariens - Les problématiques rencontrées en cuisine et les solutions apportées - Les cuissons basses températures et les équipements associés - Le travail avec le service animation et le service de soins - les activités avec les résidents (galettes, crêpes, épluchage, équeutage, écossage, etc…).

1ere rencontre des psychologues 09:00 - 36, rue Léopold Sédar Senghor

La première rencontre du club des psychologues aura lieu le mardi 13 décembre prochain, au siège social d'OCEADE Bretagne.

Club restauration 12:00 - 36, rue Léopold Sédar Senghor

Le dernier club restauration de l'année se déroulera le mercredi 30 novembre prochain, au siège social d'OCEADE Bretagne à Concarneau. Cette journée se déroulera en la présence de 4 partenaires industriels et distributeurs. Elle est destinée aux responsables de restauration, agents de cuisine, acheteurs

Club technique 09:00 - 10, rue Lividic

Le club technique du 22 novembre se déroulera au sein de l'EHPAD de Saint-Thégonnec. 4 partenaires aborderont plusieurs thématiques, notamment l'E.P.I.

#
Salon OCEADE Bretagne
SALLE ANDRE ANGOT à EDERN
En savoir plus