Michel Bleuzen

Chef de cuisine - EHPAD Ty Gwen à Plomelin

Grâce à la commission alimentaire, j’ai effectué près d’une quinzaine de visites d’entreprises depuis 2011.

Gilbert Derrien – Olivier Sinquin

Responsables Techniques - Résidence Kerlenn/Résidence des Fontaines

Nous sommes très attentifs à leurs conditions et veillons à référencer des entreprises soucieuses d’apporter des produits/services de qualité, des tarifications cohérentes et un service après-vente efficace.

Nathalie Cheze

Chef de service restauration - Golf de Kerbernez à Plomelin

Je suis personnellement très sensible à promouvoir les circuits courts et prioriser, dans la mesure du possible, des fournisseurs régionaux du fait de leur proximité.

Isabelle Broustal

DGS  - Ville de Châteauneuf-du-Faou

Suite à l’adhésion nous avons réalisé entre 15 et 20 % d’économies, sur de nombreux postes tels que l’alimentation, les fournitures de produits d’entretien, les panneaux de signalisation, la peinture, les analyses, les contrôles obligatoires etc…

Sonia Frabolot

Infirmière Coordinatrice - Résidence de la Vallée de l’Aulne, Châteaulin

La commission santé dOCEADE Bretagne a, selon moi, le but de mettre en valeur les entreprises et les commerciaux, qui sont à l’écoute des besoins des EHPAD, en plus de proposer des prix attractifs.

Stéphanie Bourhis

Directrice EHPAD - Parc an Id - Pouldreuzic

Nous avons réalisé quelques 10 000 € d’économies sur nos frais de fonctionnement, tout en continuant à travailler avec des fournisseurs ayant des produits et services de qualité